大巴黎将大采购:埃里克森,迪巴拉和伊卡尔迪

大巴黎将大采购:埃里克森,迪巴拉和伊卡尔迪

2019-08-28 10:00
伊卡尔迪

内马尔已经表明了必走的信心,姆巴佩和卡瓦尼都将伤缺一段时间,姆巴佩左腿肌腱受伤,卡瓦尼右髋部受伤,另外一位巴黎球员迪亚洛右眼创伤,但并无大碍。这两位球员受伤以后
,由于球队核心内马尔还深陷转会风闻当中
,临时无法退场,因而巴黎的锋线排兵排阵会在未来一段时间内遭受
瓶颈。本月30日,欧冠小组赛将进行抽签仪式,而小组赛首轮将于9月17日先后开打,姆巴佩和卡瓦尼都也许无缘欧冠首轮竞赛。

巴黎方面要买人补强进攻,他们考虑的人选包孕:埃里克森,迪巴拉和伊卡尔迪。目前来看,这三人有气力,而且价钱不高,驾御难度不大,只需巴黎圣日耳曼需求,就可以到手,即插即用。

巴黎和巴萨已将内马尔的价钱定为1.7亿欧元,但仍在谈有关付款的细节。据悉,内马尔本人回归巴萨的希望在构和中施展了重要作用。而来自巴萨方面的消息,他们觉得乐观,毕竟“转会窗口开到9月2日”,而另外一位消息人士则默示,接下来的48小时将是构和的决定性因素。看来除了苦逼的英超,其余联赛的转会窗口都是留有余地的。

更多精彩报道,尽在https://siskivisti.com