德转列摩纳哥“若不卖人”最强阵:姆巴佩领衔 B席在列

德转列摩纳哥“若不卖人”最强阵:姆巴佩领衔 B席在列

2019-08-28 07:53
英超
曼城
法甲
巴黎圣日耳曼
摩纳哥
足球

北京时间8月28日讯 摩纳哥是法甲着名
的“造星工厂”,近日德国转会市场列出了摩纳哥“若不卖人”的最强声威,姆巴佩领衔,马夏尔、J罗、B席在列。

值得一提的是,这套首发11人声威的总身价达到了6.425亿欧元,而目前摩纳哥的实际全队身价为3.3395亿欧元。

德转列摩纳哥“若不卖人”最强阵

门将:勒孔特(摩纳哥/1700万欧元)

后卫:库尔扎瓦(巴黎/1750万欧元)、迪亚洛(巴黎/3500万欧元)、门迪(曼城/3500万欧元)

中场:蒂莱曼斯(莱斯特城/3800万欧元)、法比尼奥(利物浦/5000万欧元)、J罗(皇马/5000万欧元)、贝尔纳多-席尔瓦(曼城/1亿欧元)、勒马尔(马竞/4000万欧元)

先锋:姆巴佩(巴黎/2亿欧元)、马夏尔(曼联/6000万欧元)

(灰月)

更多精彩报道,尽在https://siskivisti.com