韩国梅西李昇佑将转会比甲圣图尔登,与多位日本球员同队

韩国梅西李昇佑将转会比甲圣图尔登,与多位日本球员同队

2019-08-28 11:53
意甲
维罗纳
五洲
J联赛
足球

北京时间8月28日讯 据迪马济奥动静,目前效能于意甲维罗纳的韩国球员李昇佑濒临加盟比甲圣图尔登俱乐部。

李昇佑生于1998年1月6日,司职前锋或中场。上赛季他跟随球队在乙级联赛中退场27场,打入1粒进球并有3次助攻。李昇佑11岁插手拉玛西亚青训营,由于在各级梯队表现亮眼,被外界称为“韩国梅西”。他在U19梯队退场9场打入2球并有2字助攻。2017年炎天加盟维罗纳。

另据韩国媒体《中央日报》动静,李昇佑本人已经赞同转会,合同为2+1年限,转会费为200万欧元。圣图尔登阵中有多位日本球员,铃木优磨、伊藤达哉、丹尼尔-施密特均效能与此。

幼年成名的李昇佑被寄予厚望,他代表韩国参加了去年的世界杯、亚运会以及本年的亚洲杯竞赛,不外在韩国最新一期世预赛大名单中,李昇佑并未入选。

更多精彩报道,尽在https://siskivisti.com