图片报:寻先锋,沙尔克故意希克和A席

图片报:寻先锋,沙尔克故意希克和A席

图片报:寻先锋,沙尔克故意希克和A席

2019-08-28 09:33
足球
转会
意甲
AC米兰
罗马
德甲
沙尔克

图片报:寻先锋,沙尔克故意希克和A席

北京时间8月28日讯 德媒《图片报》动静称,沙尔克希翼在转会窗口的最后补强锋线,两名来自意甲的先锋希克和安德烈-席尔瓦如今是他们的目标。

新赛季的各项赛事已经开始,沙尔克在近五场比赛中的进球数寥寥,因此球队体育董事施耐德和卖力声威的体育主管雷施克希翼在9月2日转会窗口封锁前再引进一名能够进球的先锋。《图片报》表示,如今沙尔克的目标是效能于罗马的希克和效能于米兰的和安德烈-席尔瓦。

报导中表示,希克自始自终地想要脱离罗马,沙尔克已经和球员有过接触,但他们也许只以租借加后续买断的形式引进这名先锋。但这笔转会的症结在于:整笔买卖的总价会达到2000万欧,对沙尔克而言,惟独鄙人赛季拿到欧战资格时,他们能力负担这个数额。

而此前意大利媒体曾报导,希克濒临转会莱比锡,《图片报》表示只要莱比锡没有发售先锋奥古斯丁,那末
引进希克对莱比锡就不是议题。

《图片报》的报导也表示,安德烈-席尔瓦的转会对沙尔克而言将会廉价良多:米兰只要求1年500万欧的租借费用,以及沙尔克要承担球员的部分薪金。但:此前租借效能于塞维利亚的A席目前更倾向于转会西甲。

间隔德甲转会窗口封锁还剩不到一周的时间,《图片报》表示沙尔克还需等待施耐德和雷施克能否解决锋线危机的问题。

更多精彩报道,尽在https://siskivisti.com