5000万欧元!J罗交易方案浮出水面,原来是这队

5000万欧元!J罗交易方案浮出水面,原来是这队

詹姆斯·罗德里格斯(J罗)由于受伤病影响,回归伯纳乌后缺席了皇马几个月的比赛,哥伦比亚本国媒体预测他必将在夏窗离开银河战舰,因为那不勒斯,罗马,米兰,阿森纳等追求者纷纷抛出橄榄枝,但西班牙著名足球记者加西亚透露,哥伦比亚中场不排除1月离队的可能,毕竟健康的J罗在齐达内阵中也不是不可或缺的主力,除上述球队外,最近一家英超俱乐部格外吸引眼球,那就是埃弗顿。

毫无疑问,原因就是安切洛蒂的入主,两连胜后的意大利主帅已经得到了高层认可,并放宽其阵容调整权限,这就意味着未来的埃弗顿无论是引进谁或者裁掉谁都由安切洛蒂说了算,而老帅第一个明确的新援目标就是J罗,他们结缘于伯纳乌,在那里安切洛蒂取得了很好的成绩,J罗在其帐下也发挥的相当出色,两人建立起了良好的师徒友谊。因此几年后安切洛蒂入主拜仁慕尼黑后便将J罗租借到了安联球场。后来,意大利人也想把J罗带到那不勒斯,最终没能成行。

为了得到J罗,安切洛蒂正在与球队沟通,满足佛罗伦迪诺5000万欧的开价,并展开谈判,J罗本人也也表示愿意追随恩师,因为他们有过美好的过往。作为一名在五大联赛均却得过联赛冠军并多次获得欧冠冠军的主帅,如果成功签下J罗,必将为其在英超联赛腾飞插上翅膀。

哈梅斯-罗德里格斯2010年被波尔图看中从而登陆欧洲,2013年以4500万欧元加盟摩纳哥俱乐部,2014年,哈梅斯·罗德里格斯代表哥伦比亚参加巴西世界杯,以5场6进球2助攻的成绩获得世界杯金靴奖,对乌拉圭比赛中的胸部停球转身凌空抽射被国际足联评为2014年世界杯最佳进球。同年7月,凭借世界杯赛场的出色发挥被皇马看中,以创纪录的8000万欧元的天价将其带到伯纳乌,2017年被租借至德甲拜仁慕尼黑,租期2年,2019年被召回。

2015年1月11日马拉多纳参加”De Zurda”电视节目评价哥伦比亚天才时候说:在打进攻或者控球战术时,哈梅斯-罗德里格斯出色掌握着全队比赛节奏,另外他的身体也非常好。安切洛蒂也曾评价他时候说道:“一个才华如此出众的球员有这么强的耐力,非常难得。一般来说,速度快的球员很难跑如此长的时间,但哈梅斯却可以,他无论是踢中场还是前锋都非常完美。 他是一名顶级球员,令我惊讶的,有着不可思议的天赋。”至于能否顺利签下J罗就要看双方的谈判结果,太妃糖球迷正在翘首企盼古迪逊公园新的王者驾临。

更多精彩报道,尽在https://siskivisti.com