beplay体育iso下载官方-输球后乔治抱怨主场哨,指出一关键数据,但15中3裁判也没辙

beplay体育iso下载官方-输球后乔治抱怨主场哨,指出一关键数据,但15中3裁判也没辙

当乔尔-恩比德和76人队的球迷享受着胜利的时刻时,保罗-乔治对这场比赛发表了看法,他认为76人队在这场周二晚上举行的比赛中拥有着一些“主场优势”。快船本场比赛以103-110不敌76人,乔治则表示,他感觉本场比赛中恩比德和76人队有着“一些主场优势”(some home-court cooking)。

“我认为我们打得不错,我们只输给对手7分,至少我们可以说,他们今晚有一些主场优势。我的意思是,19比11。”乔治当解释所谓的主场优势时说。“你们都明白这数据什么意思吧,19比11。”

乔治指的显然是快船队比76人队被吹罚的犯规次数要多了8次。快船的四位首发球员总共被吹罚了14次个人犯规。除了潜在的犯规尺度不一样之外,乔治表示他喜欢本场比赛中两队展现出来的季后赛硬仗一般的强度。主场哨或者说主场优势在季后赛中可能同样存在,乔治的抱怨并不能帮助他们变得更接近冠军。

在比赛开打前,围绕着此前恩比德在社交媒体上似乎针对球迷的言论,出现了大量的关注和炒作。但是随着比赛正式开打,两支球队都迅速投入到了比赛中,此前代表猛龙队在东决G7中以一记压哨三分球绝杀76人的莱昂纳德本场再次面对去年季后赛的老对手,乔治则表示,本场比赛像是两支有着冲击冠军期望的球队在互相试探。

“本场比赛两支出色的队伍上演较量,我们显然都在为了总冠军而奋斗。”乔治本场比赛15投仅3中,得到11分12个篮板和5次助攻。“他们是一支手热就能够打进总决赛的球队,我们也是这样。这场比赛就像是两支球队在相互试探。”

不算本场比赛,在本赛季出场且赢下的比赛中,乔治命中率为44.7%,三分命中率40%,场均23.7分。而在输掉的比赛中,乔治命中率仅40%,三分命中率39.3%,场均19.9分。作为快船的双巨头之一,乔治发挥一旦失准,会极大影响球队的胜率。快船更需要他稳定发挥,而不是抱怨裁判。

两支球队还产生了一些小摩擦,恩比德和快船新援马库斯-莫里斯发生了冲突,快船新援马库斯-莫里斯和乔尔-恩比德在篮下手部纠缠在了一起,随后起了冲突。两人随后被分开,恩比德随后向主场球迷挥手,让他们的欢呼和起哄声来得更猛烈一些。季后赛的身体对抗只会更激烈,当代NBA似乎常规赛中的防守强度越来越差,而进入季后赛乔治能适应这种强度吗?

“我的意思是,我们都是喜欢身体对抗的球员,这挺酷的,大家都喜欢把手缠到对方身上,对此我不会多说,因为他们可能会罚我钱,所以我会把嘴闭上,但是事情就是那样。”

文/小欧

更多精彩报道,尽在https://siskivisti.com