beplay体育客户端-成败皆是东契奇!后撤步三分球让人害怕,独行侠需要更稳定核心

beplay体育客户端-成败皆是东契奇!后撤步三分球让人害怕,独行侠需要更稳定核心

北京时间3月5日,NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队坐镇主场迎战新奥尔良鹈鹕队。

这一场比赛打得非常激烈,双方需要通过加时大战才能分出胜负。最终,独行侠队在加时赛中凭借东契奇和波尔津吉斯双星合璧,最终以127比123险胜对手。

不得不说,鹈鹕队的英格拉姆打得非常顽强,起到了全明星球员的作用,而状元秀锡安更是延续了自己单场得分超过20的纪录。这样都无法在客场带走胜利,鹈鹕队不知不觉已经吃到了三连败,季后赛细微的希望正在变小。

但实际上,独行侠队其实不需要通过加时赛来赢球,他们本该在常规时间就收下胜利。塞斯-库里本场比赛继续表现神勇,在三分线外9投6中,把握性很高。但在比赛的末节,独行侠队的球权牢牢把握在东契奇的手里,于是他们的攻坚很不顺利。

东契奇在欧洲为皇马男篮效力时就喜欢后撤步三分球,到了NBA也没有改变这个习惯。越是到比赛最后时刻,东契奇就越喜欢不稳定的后撤步三分球。尽管在加时赛用一记后撤步三分球帮助独行侠队重新取得领先,但东契奇全场比赛的远投是11投4中,效率并不算高。

最终,东契奇拿到了30分、17个篮板和10次助攻的数据,又是一个三双,已经超越了贾森-基德的队史三双总数。不过看过比赛的球迷都知道,东契奇的进攻太令人害怕,到比赛的最后一节还有刷数据的嫌疑。想要成为真正的强队,独行侠队需要一个更稳重的东契奇。

更多精彩报道,尽在https://siskivisti.com